DXT Obera / junio 12, 2023

_El equipo misionero tuvo otro buen fin de semana en la fecha disputada en Río Tercero, Córdoba. El sanvicentino Lázaro Rodríguez logró el 2º puesto en la categoría 85cc A _

El 2023 le trajo buenos resultados al Naka Team en el Campeonato Argentino de Motocross. El equipo de la tierra colorada se afianza fecha a fecha y da pelea en los primeros lugares. Durante el fin de semana, el sanvicentino Lázaro Rodríguez se subió al podio de la categoría 85cc A en Río Tercero, Córdoba, donde se disputó la tercera fecha del MX Argentino.
El piloto del Naka Team fue 2° en la primera manga y 3° en la segunda manga, lo que le permitió conseguir el segundo puesto y cosechar 32 puntos, para ubicarse detrás del local Francesco Copetti, quien lideró la fecha en Córdoba. En la misma categoría, Taro Nakatsuka finalizó el domingo en la 8ª posición, con una sumatoria de 15 puntos para el campeonato.

En cuanto a la categoría 85cc B, el protagonista misionero fue Gunji Nakatsuka, quien cerró el fin de semana con el 7° puesto en la general entre las dos mangas y sumó 21 puntos, en una de las categorías más parejas. El ganador fue Tomás Martín.
“Lázaro hizo dos excelentes carreras, por lo que estamos muy contentos, ya que sumó un podio en la categoría más competitiva”, se alegró Rafael Nakatsuka, manager del Naka Team, al tiempo que se lamentó que las malas largadas de Gunji y Taro los hicieron retrasarse en sus respectivas carreras.

“El balance es positivo porque los chicos hicieron buenas carreras. Remontaron muchos puestos, sumamos puntos para el campeonato y ahora ya nos vamos a concentrar en las carreras que se viene en Catamarca”, expresó Rafael Nakatsuka, quien tomó como positiva la experiencia en Córdoba, sobre todo por el buen año que viene teniendo el Naka Team.
La próxima fecha del Campeonato Argentino de Motocross, la cuarta del calendario, se disputará el 8 y 9 de julio en el emblemático circuito Campanas del Rosario de Catamarca.

La participación del Naka Team en el Campeonato Argentino de Motocross se concreta a través del apoyo de las empresas Súper El Cóndor, Axion Oberá, El Artesano Ferretería, Electromil Oberá y Farmacia Perfumería Libertad.

Fuente: PRENSA NAKA TEAM