Espacio Publicitario

DXT Obera Team / diciembre 6, 2022

Las cinco obereñas que integraron la delegacion de la Federación Misionera de Gimnasia lograron traer a Oberá cinco podios del Torneo Nacional Federativo 2022 que se desarrolló en Buenos Aires el pasado fin de semana.

Fueron miles historias de compañerismo, amistad y deporte dejaron este último Torneo Nacional Federativo 2022, al que orgullosamente fueron nuestras representantes obereñas. Primera experiencia de viaje a un Nacional Federativo para las Azulitas del Instituto de Gimnasia RG Filial Oberá. Los resultados y el esfuerzo están a la vista.

Además, la profesora Rocío Espíndola demostró una vez más que es la exponente Obereña nivel élite, midiéndose con las mejores del país. Obteniendo excelentes resultados. Rocío está a pasos de recibirse de coach de Gimnasia Aeróbica. En estos 6 años de su vida de gimnasta, siempre logró alguna medalla para Oberá.

Los podios obereños

Tres 3ros puestos. Dos medallas de bronce en el Nivel Élite. Una en Trío Junior nivel A y una en Aerodance Nivel A. Medalla de Bronce nivel A, en categoría élite, conseguido por Megan Yakubow en la categoría Trio desarrollo nacional nivel.
Un 2do puesto, medalla de plata en categoría infantil B Nivel B2, logrado por las gimnastas Solana Datshcke, Yanela Alvez y Paulina Statkiewich.
Y un 1er puesto, medalla de oro, en Dupla Nivel C. logrado por la gimnasta Solana Datshcke.

“Muchísimas gracias de corazón a todos los que hicieron posible y ayudaron de cualquier forma a cumplir este sueño para las azules Obereñas”, expresaron desde el instituto RG.