Gimnasia

La gimnasta aeróbica obereña, Camila Spaciuk, logró 4 podios en las Nacionales FAGA 2023 que se realizó en Mar Del Plata.                 Podios juveniles: 1mer puesto Nivel Élite Aerodance medalla de oro 🥇 1mer puesto Nivel Mundial Trío Aerodance junto a Barrios y Horrisberger. Medalla de oro 🥇 3cer […]

Gran desempeño de gimnastas obereñas en el Nacional de Ushuaia  La provincia de Tierra del Fuego fue la sede del torneo Nacional Federativo Nivel A y B de gimnasia rítmica, que tuvo presencia de gimnastas de la escuela municipal. Las niñas tuvieron una destacada participación, Delfina Steciuk (Nivel A -Categoría AC 2) como Campeona Nacional […]

Natalia Ottaviano es profesora de la escuela municipal de gimnasia rítmica de Oberá, y por su destacada labor desarrollada hace varios años fue seleccionada entre un grupo de referentes argentinas de la disciplina, a participar del Sudamericano realizado en Paipa (Colombia).

Las cinco obereñas que integraron la delegacion de la Federación Misionera de Gimnasia lograron traer a Oberá cinco podios del Torneo Nacional Federativo 2022 que se desarrolló en Buenos Aires el pasado fin de semana.

Las gimnastas de la Escuela de Gimnasia Rítmica de Oberá participaron este fin de semana del Nacional Federativo de Nivel C que se disputó en Rosario, cosechando medallas e importantes posiciones a nivel nacional.

Se trata de siete pequeñas gimnastas que el pasado fin de semana compitieron en la final internacional del CADAR y la final nacional del TNA en Buenos Aires y lograron su clasificación para representarán a Oberá ante los mejores del país.

Cerca de 250 gimnastas del más alto nivel, llegadas desde distintos puntos del país, estarán compitiendo durante tres días en la Capital del Monte.

En el Ian Barney II se llevó a cabo este domingo el 2do Encuentro Provincial de Gimnasia Aeróbica, Campeonato Misionero de Gimnasia, con participación de gimnastas de Oberá y de Posadas.

Este fin de semana se llevará a cabo en Oberá el 2do Encuentro Provincial de Gimnasia Aeróbica, Campeonato Misionero de Gimnasia.  El mismo se va a realizar el domingo 06/11 en el complejo Ian Barney II a partir de las 10 hs.

La delegación obereña continúa con su participación en los Juegos Nacionales Evita en Mar del Plata con buen ritmo y buenos resultados. Y ahora logra otra medalla de oro con la gimnasia Rítmica.