Macarena Kapelinski / marzo 5, 2024

Con un buen marco de público, se realizó la primera fecha del Campeonato de Súper Enduro Cross Misionero que se disputó en el circuito Las Hermanas de Dos Arroyos.

Se hicieron presentes 63 pilotos que compitieron en las distintas categorías y las 1400 personas pudieron disfrutar de buenas carreras

Los ganadores de la fecha apertura del campeonato fueron: Andrés Stucan ganó en la Principiante 200cc y la Libre 200cc, Valdecir Vargas se llevó la victoria en la Principiante 250cc, Emanuel Rambo venció en la Libre 250cc, Adrián Mattje fue el ganador en la Máster A y Javier Mendoza hizo lo propio en la Máster B.

En la MX 1 se impuso Denis Stucan, en la nueva categoría Promocional venció Carlos Stelmaszezuk. Mientras que la Pre Junior fue para el pequeño Tulio Umfier y la Junior se impuso René Senger. Por último, en la Open venció el piloto de Alem Maxi Sartori.

La fecha fue organizada por la familia Wolemberg y auspiciado por la Municipalidad de Dos Arroyos.

La próxima fecha, la tercera del calendario será 6 y 7 de abril en el circuito ubicado en el predio del Automotokart en San Vicente