DXT Obera Team / marzo 27, 2021

El piloto Obereño quedó tercero en las pruebas comunitarias de la Clase 3 del Turismo Pista que se disputa en Olavarría y hoy se quedó con la pole.

El obereño Tomas Sniechowski (Ford Fiesta Kinetic) fue el más rápido en la categoría mayor en Olavarría.  Tomy logró su registro en el último minuto, del último grupo y marcó 1m47s620/1000 para la mejor vuelta al circuito de 3979 metros de extensión.

“Muy contento por el uno, íbamos mejorando de a poquito, la pista iba mejorando y yo iba agarrando la confianza con los límites. Gracias a Dios nos llevamos el uno. En la última vuelta le alcancé a otro auto y pude aprovechar la succión. La condición de pista es muy difícil y hay que estar concentrado para no irse afuera. Por suerte salió la vuelta, hace mucho que venimos trabajando para esto es un esfuerzo de la familia, amigos sponsor y el equipo. También estoy contento por Bauti Bustos que hizo el uno. No quiero que me ganen las emociones porque todavía tenemos la serie y la final, esperemos seguir así”, destacó el obereño.

El resto de los obereños quedaron un poco relegados. Juan Pablo Urrutia (Ford Fiesta Kinetic) quedó en la 21° posición y Martín Blasig (Toyota Etios) se ubicó en la posición 40°.

La Clase 3 disputará sus series desde las 16.10 y se podrá ver por la pantalla de TyC Sports.

Fuente: Mundo Motor