Espacio Publicitario

DXT Obera Team / abril 22, 2021

Oberá Tenis Club cayó en su visita a Regatas de Resistencia por apenas 73-71. El Celeste tuvo la chance de ganar afuera de casa e incluso tuvo la última pelota para cambiar la historia en otro cruce de la División NEA del Torneo Federal.
El equipo dirigido por Gornatti demostró gran mejoría en su juego y el trabajo en equipo, pero los resultados no acompañan.

OTC arrancó bien, pero el local impuso su juego y le metió presión al visitante que de todas formas logró cerrar el primer parcial de manera ajustada. Fue 12-13. Regatas revirtió el marcador en el segundo cuarto y empezó a sacar diferencias aunque con bajo goleo. Así se fueron al descanso largo con un 31-25.
En el tercer cuarto cambiaron los papeles, y OTC mantuvo la paridad por momentos. Regatas sacó diferencia sobre el final y cerró el parcial 52-48.

Todo se definía en los últimos diez minutos, y ambos pusieron todo para quedarse con el triunfo. Pryszczuk metió tres triples consecutivos, Fragoso metió otro y aportaron Taiel Gómez Quinteros y Hans Feder. Y con el marcador 73-71 tuvo la última posesión, como para al menos empatar, pero no pudo quebrar la defensa de Regatas y el juego finalizó así.

Ahora OTC tendrá fecha libre. El próximo viernes 30 de abril será local ante Colón.