DXT Obera Team / agosto 2, 2022

El Decano Obereño perdió 1 a 0 ante UCDE en la ida de los Cuartos de Final del Torneo Provincial de la FEMIFU.  El próximo domingo está obligado a ganar para clasificar.

Este domingo se disputaron los partidos de ida de los cuartos de finales del Torneo Provincial 2022 de la Federación Misionera de Fútbol.

En Eldorado, Unión Cultural venció a Atlético Oberá por la mínima diferencia. Después de un primer tiempo parejo, con ambos equipos analizando al rival, terminaron igualados sin goles. Pero luego del descanso, el local aprovechó el envión y consiguió anotar el que sería el único gol de la tarde en Eldorado. Fue a los 5′ St el gol de Kevin Weismuller que le dio la victoria a la Unión Cultural. La serie se define el próximo fin de semana en Oberá. La derrota significó además la pérdida del invicto que mantenía el decano obereño tanto en el torneo provincial como en el torneo local previo a esta competencia.

En Santo Pipó, Sporting superó a Bartolomé Mitre por 2-0, con un doblete de Fernando Millán.

En Apóstoles, Independiente y Guaraní Antonio Franco igualaron 1-1. Cristian Barinaga puso en ventaja al franjeado; Tomás González le dio el empate al rojo apostoleño.

En Puerto Iguazú, Central Iguazú derrotó a Nacional por 1-0. El tanto del triunfo para el local fue de Marcos Machado.