DXT Obera Team / agosto 5, 2019

Muy buen desempeño fue el que tuvo la delegación obereña de Judo Comunitario en el Torneo Nacional Centro República que se realizó este fin de semana en la provincia de Córdoba.  La comitiva, dirigida por el Sensei Raúl Paredes, realmente se lució por el desempeño deportivo, logrando varios podios nacionales y en otros casos, aunque no hubo podio, si hubo premio por la buena participación de los jóvenes judocas obereños.

Natalia López logró alzarse con el primer puesto en Infantiles B y se consagró como la Campeona Nacional de esa categoría.  Por su parte, Pilar Paredes se quedó con el 2do puesto en Inf B, por lo tanto es la Subcampeona Argentina.

Erica Briz  también se consagró como Campeona Argentina al lograr el primer puesto en Kiu graduado hasta 48 kg.   Asimismo, Santiago Espíndola Petry subió al podio con el 3er. lugar en Infantiles A hasta 52 kg. y Rodrigo Avalos fue 3ro. en Kiu graduados hasta 81 kg. También con buena participación Gustavo Mela, Rocío Briz, Marcos Quintana y Juan Leguizamon.