DXT Obera / junio 21, 2023

En una hermosa mañana en el complejo Hacha y Tiza del barrio de Villa Blanquita.

Campeón ;   Tokio F.C.

Barrio este que  se paralizo por un instante para ver una final a todo ritmo un gran encuentro de los chicos de hasta 15 años que llegaron a esta instancias tras  batallar durante un duro torneo, pudimos compartir imágenes en vivo via Instagram.

Subcampeón:Tercer Tiempo F.C.

Un partido de alto voltaje en lo futbolístico, donde con un arranque muy bueno merced a un buen trato de balón y juego colectivo el equipo oriental arranco ganando con dos goles del que fuera posteriormente el jugador del torneo Marcelo Pedrozo, Tercer Tiempo no se quedo y salió a buscar el descuento que antes de finalizar la  primera etapa llego, e inclusive se terminaron yendo al descanso con el marcador igualado en 2 goles por bando.

3er. puesto:    Portugal                                                                                               4to. El Rojo F.C.

Del minuto uno de iniciado la segunda etapa el dominio de los orientales fue muy marcado con una contundencia en el marcador basado en un   buen juego colectivo. el resultado final fue de 6 a 3,  para destacar que los rivales fueron muy dignos ya que nunca se vio juego brusco a mala intención, cosa que admiramos y felicitamos.

Clasificación final.

Campeón            Tokio F.C.

subcampeón      Tercer Tiempo F.C.

3er. puesto:       Portugal

4to. puesto:       El Rojo F.C.

Mejor jugador del torneo:           Marcelo  Pedrozo ( Tokio F.C. )

Mejor jugador del torneo : Marcelo Pedrozo                                                   El Jugador DxT de la Final :  Kevin Valenzuela