DXT Obera / julio 16, 2019
EL FÚTSAL FIFA  HOY SE JUEGA LA 5TA. FECHA.
Esta noche, desde las 20.30 hs. en el Complejo Deportivo Ian Barney, se estará disputando la 5a fecha del Torneo 2019 de Fútsal FIFA.
El pasado jueves se vivió en el mismo escenario la 4a fecha, donde a fuerza de goles, Hay Equipo venció 3 a 2 a River de Villa Bonita. Los de Campo Viera arrancaron ganando 2 a 1 en el primer tiempo con goles de Walter Gómez y Franco Cantero, y luego en el segundo tiempo redondearon con el gol de Fabricio Krzeczkowski. Los goles de River fueron de Fernando de Olivera y Marcelo Rodríguez de Lima.
Luego, en el segundo partido, Delta y Transporte Don Alcídes empataron 3 a 3. En el primer tiempo anotaron Diego Cabral para uno y para el otro Ricardo Liesenfield y Ángelo Maffini, poniendo las cosas 2 a 1 a favor de los transportistas. Pero en el segundo tiempo se invirtieron los papeles y con goles de Gagliotto de Almedia y otro de Cabral para Delta y de Chini Liesenfield para TDA, las cosas quedaron igualadas.
El tercer partido fue entre Benjamín y Los Pibes del Ocho. Los Pibes se recuperaron de la fecha pasada con una muy buena victoria ante el que era uno de los punteros. Fue 9 a 4. Y fue contundente porque en el primer tiempo ya ganaba 7 a 0 con dos goles de Marcos Arndt, uno de Matías Fleitas, uno de Jonathan Leites, Lucas Vargas, Luis Joaquín y otro de Fleitas. En el segundo tiempo llegaron los goles de Daniel Rodríguez, Axel Aranda, Rodrigo Ramos y Facundo Sequeira, pero otro gol Kecco Joaquín y uno más de Lucas Vargas, sentenciaron el partido.
Y el último partido fue entre Juventud y Platense, que terminó 6 a 2 a favor de los de Campo Viera. Juventud ya ganaba 3 a 0 en el primer tiempo con dos goles de Cristian Núñez y Franco Kwaszko. En el 2T llegaron dos goles más de Núñez y otro de Kwaszko, y el descuento con dos goles de Miguel Matkoski.