DXT Obera Team / octubre 3, 2022

Los arqueros misioneros siguen sumando puntos en el Ranking Nacional. Esta vez dejaron en lo más alto posible a Misiones en Santa Fe.

El domingo 2 de octubre hubo varias actividades para el Tiro con Arco de Misiones. Los deportistas de AMiTA (Asociación Misionera de Tiro con Arco) Fabián Bachmann, Rubén Cieplinski, Nahiara Cieplinski y Pedro Penayo viajaron a la provincia de Santa Fe para participar del Torneo Aire Libre Rankeable organizado por Tiro Con Arco Santo Tomé que se llevó a cabo en el club de suboficiales Sargento Cabral de Santo Tomé.

Participaron más de 160 arqueros, representantes de 25 clubes de toda la zona litoral, entre ellos los representantes de la tierra colorada.

Y en los resultados, el obereño Pedro Penayo obtuvo el 4° puesto en la Cat. Raso Masculino +50.  Y en la misma categoría Fabián Bachmann proveniente de Ruiz de Montoya, quedó ubicado en la 8va posición.

Por el lado de la Categoría Raso Senior Masculino, el oriundo de Campo Grande, Rubén Cieplinski,  luego de un muy buen desempeño en la ronda clasificatoria, subió al podio en una reñida estapa de eliminatorias obteniendo el 3er puesto.

Ya en la categoría infantiles sub-13, Nahiara Cieplinski también tuvo un excelente desempeño logrando un muy buen 5to puesto entre los 12 arqueros de la zona litoral que compitieron en esa categoría.

De esta manera se acercan un paso más pensando en el ranking nacional con el objetivo puesto en clasificar a las Finales Nacionales en la modalidad de Aire Libre a realizarse en Bahía Blanca en el mes de diciembre.