Espacio Publicitario

DXT Obera / julio 31, 2023

El día 2 de competencia en esta Final Nacional dio inicio desde las 9:30hs con la etapa de eliminatorias desde los 16vos de final,(para la mayoría de las categorías) donde los arqueros Misioneros dieron pelea en sus correspondientes partidos, pero sin poder alcanzar el podio.
Verri, Guillermo en la categoría Compuesto Masculino Senior clasificado 10° no logro vencer al Entrerriano Heindenreich, Sebastián (7°) quien ganó con un resultado de 139 a 126pts está categoría a diferencia de los Rasos y Recursos los puntos del set son acumulativos.
En la Categoría Recurvo Femenino Senior, Kurtz, Florencia (13°) compitió vs la preclasificada (4°) Kazlouskas, Camila,con quien ya se había enfrentado el día sábado indirectamente durante la competencia por equipos, el partido fue 7-1 en favor de la tiradoras de la zona centro.

El Obereño Penayo, Pedro quien compite en Raso Masculino 50+ fue eliminado por Fondacaro, Sergio (6°) en un encuentro muy ajustado donde set a set las diferencias eran minimas para cada tirador, en el 5to set fue mejor la performans del proveniente de la zona centro quien se llevó el encuentro por 6-4 .

En la categoría Recurvo Masculino sub-21 Pamberger, Juan Pablo clásificado (4°) se vio las caras vs Espinosa, Jano Lucas en semi finales perdiendo con el número uno del torneo por 6-2, ya por el tercer y cuarto puesto, el representante del CAPRI en los primeros tres set donde empato con parciales de 27-27 y 26 c/u ante Valentín, Tomas de zona centro, el cual en el cuarto y quinto set lo superó para cerrar el partido por 7-3 delegandolo al 4to puesto.

Cieplinski, Rubén en Raso Masculino Senior (23°) se midió vs Urbani, Víctor (10°), partido favorable desde el inicio para el oriundo de Campo Grande que comenzó ganando 4-0 los dos primeros set, luego su rival por la mínima fue posicionándose de apoco llevando el encuentro 4-4 y el final fue para el de la Zona Norte quien se quedó con la clasificación a 8vos de final por 6-4.