DXT Obera / febrero 12, 2020

El obereño Andre Simon ganó la primera fecha del Campeonato Misionero de Jeep Cross (velocidad), que se disputó en el circuito emplazado en Villa Bonita y que fue seguida por gran cantidad de espectadores.

Los amantes del 4×4 misionero tuvieron un gran fin de semana en Villa Bonita, donde se realizó la primera fecha del Campeonato Misionero de Jeep Cross y la cuarta del Misionero de Jeep Country.

En la final del Jeep Cross, Simon venció al obereño Claudio Witig. Parecía que Witig lograba la victoria, pero se fue afuera en la última curva y fue muy bien aprovechado por Simon para sumar la primera victoria del año. Mientras que el podio lo completó Héctor Markendorf, quien derrotó al local Dante Shatz, quien se llevó los aplausos de su gente.

La próxima fecha, la segunda fecha del Calendario Misionero del Jeep Cross, será el 4 y 5 de julio en la localidad de Bernardo de Irigoyen.

El calendario del Jeep Cross tendrá cinco fechas y luego de Bernardo de Irigoyen se correrá en San Vicente (agosto), Oberá (octubre) y Aristóbulo del Valle (diciembre).

Mientras que en la cuarta fecha del Jeep Country se impusieron la piloto de San Vicente Sol Muchewicz, quien ganó en la categoría Damas; el piloto de Aristóbulo del Valle Fabián Ruff hizo lo propio en la categoría Diésel; el piloto de Aristóbulo del Valle, Mario Czajkowski se llevó la categoría 4 cilindros y la Categoría 6 cilindros quedó en manos de Jorge Antell.

El próximo encuentro puntable, el quinto del año, de la categoría Jeep Country será en Montecarlo el 14 y 15 de marzo.

El calendario del Jeep Country seguirá en El Alcazar (abril), 25 de Mayo (junio), Bernardo de Irigoyen (Julio), San Vicente (agosto) y el Coronación será en Puerto Esperanza en Septiembre.