DXT Obera Team / octubre 30, 2021

Las obereñas Abril Caso y Martina Prieto no paran de sumar medallas. Una de oro y una de plata, logradas en Mendoza, hablan de su enorme crecimiento.

Este sábado se llevó a cabo la Copa Nacional de Atletismo U23 en la pista solado sintética del Estadio “Islas Malvinas” de Mendoza. Hasta allí llegaron las obereñas Abril Caso y Martina Prieto, quienes compitieron en Lanzamiento de Jabalina.

Las atletas obereñas mostraron lo mejor de sí y lograron subirse al podio. Abril lanzó 43,48 mts y con eso logró el primer lugar, consagrándose campeona nacional. Por su parte, Martina lanzó 44,82 mts. y se subió al podio en el segundo lugar.  Milagros Vera (Santa Fe) logró el 3er puesto al lanzar 39.17 metros.