DXT Obera Team / marzo 15, 2021

El pasado sábado 13 de marzo fue el turno de estrenar certamen para los equipos de la categoría para mayores de 35 años, con el mismo protocolo que en Libres.
En el primer turno a partir de las 14 horas, Oberá Tenis Club chocó con I.T.C., que lo superó 25 a 60. En todo momento del encuentro las acciones las dominó ITC, con parciales 4-15 en el primer cuarto, en el segundo OTC repuntó con un 11-17; el tercero fue para el ganador 0-8; y en el último el cuarto se cerró 10-20.
Por el lado de OTC, Seewald y Mousquere anotaron 6 puntos cada uno, mientras que ITC tuvo como goleadores a Nelson Bravo y Emilio Olsson con 14 y 11 respectivamente.

Luego, a las 15,30 Los Dinos de SyL se enfrentaron a Rehabilitar Sports, que protagonizaron un duelo muy entretenido que terminó favoreciendo a Rehabilitar 57-61. El primer cuarto fue para los ganadores 5-11, en el segundo logró torcerlo transitoriamente SyL 21-11 (26-22 en el tablero), y así ambos conjuntos llegaron al descanso largo. Al regreso llegó un demoledor 8-21, que igualmente deparaba un final abierto (36-43). En el definitorio, los dos equipos se sacaron chispas para dejar el cuarto 23-18, y victoria de Rehabilitar. Los goleadores: Da Silva y Gauze con 21 y 10 puntos en los Dinos de SyL, mientras que en Rehabilitar se destacaron en ese rubro el goleador del partido Dany Pizzutti con 24 y Barrufaldi con 16.

En último turno, a las 17 ,cerraron la fecha Fénix y Activo. Fue victoria para los del autoservicio por 45-73. El desarrollo del encuentro fue bastante parejo, aunque cada uno de los cuartos logró llevarselos Activo, con lo que logró edificar su triunfo, conun primer parcial 10-12, el segundo 14-20, el tercero 11-16, y un final en el que los ganadores sacaron la mayor diferencia 9-25.
Activo contó con anotación en muchas manos, Knuppelholz metió 13 puntos, Panasiuk 12, mientras que ayala y Szynvelski aportaron sus 10 puntos cada uno. Por el lado de Fénix, Roby Pizzutti anotó 15, con lo que fue el goleador del partido, y Antúnez 10.