DXT Obera Team / mayo 14, 2019

Los Halcones Rojos derrotaron 77-71 a Oberá Tenis Club por el Juego 5 de los cuartos de final, llevándose la serie por 3 a 2 y accediendo así a la próxima ronda de los playoffs. Ahora en semis deberá jugar ante Hindú.

El equipo sanfrancisqueño venció 77-71 a Oberá en el quinto juego de la serie y confirmó que es uno de los cuatro mejores de la Conferencia Norte, accediendo a la próxima instancia de los playoffs.

Tuvo que batallar ante un digno rival que lo dejó todo en la cancha y que arrancó mejor ganando el primer parcial 14-15.  Luego empezó a reponerse pero solo pudo empatar el segundo parcial 14-14, yéndose al descanso largo un punto abajo.  En la segunda mitad tuvo que cambiar drásticamente para poder pasar al frente, mientras que los misioneros no pudieron sostener esa mínima diferencia. San Isidro ganó los dos siguientes parciales 20 – 17 y 29 – 25  y ganó un partido dificilísimo ante Oberá por 77-71.

El “Celeste” tuvo una primera mitad de buen nivel, con una defensa ajustada y una ofensiva consistente, pero en el segundo tiempo no pudo mantener su forma y su idea de juego y fue perdiendo el partido, aunque muy dignamente ante uno de los mejores equipos de la conferencia Norte.

Síntesis:

San Isidro (77): Rodríguez Suppi (23), Haag (3), Corzo (1), Sciutto (2), Cambronne (21) (FI); González (4), Sánchez (17), Ludueña (6), Feder Ponce, Pérez, Zezular y Vergara. DT: Sebastián Torre.

Oberá TC (71): Martín (14), Schoppler (13), Gómez Quinteros (2), Fabio (12), Hooper (13) (FI); Gornatti (8), Avalle (9), Rossi, Pleszak, Konaszuk. DT: Alejandro Kuperman.

Parciales: 14 – 15; 14 – 14; 20 – 17; 29 – 25
Árbitros: Fernando Sampietro, Mario Aluz, Silvio Guzmán. Comisionado Técnico: Gustavo Sarmiento
Estadio: Severo Robledo.

Informe: Prensa San Isidro