Espacio Publicitario

DXT Obera Team / abril 20, 2019

La tenista venezolana Valeria Ortega Martínez, que reside en Oberá y representa al Oberá Tenis Club, logró hacerse del primer puesto en la categoría Sub 14 en el 2° Torneo Regional de Menores, que tuvo lugar en el Club Regatas de Resistencia, Chaco. Gracias a este logro, Ortega Martínez alcanzó la clasificación al Nacional de Buenos Aires que se llevará adelante el 6 de mayo.

Además, la armada misionera de tenis tuvo protagonismo con varios podios más en las distintas categorías.  En singles Sub-16, Priscila Landi (Posadas) alcanzó el subcampeonato.
Entre los varones, Justino Soto (Posadas) se impuso en la final de Sub-12, al también posadeño Franco Dei Castelli, quien se quedó con el subcampeonato . En Sub-16 fue campeón Geovanni Branchetti (Posadas) y subcampeón Thiago Messa (Posadas).

En la prueba de dobles, en Sub-12 varones, se impusieron Francisco Soto-Franco Dei Castelli, ambos de Posadas, ante Joaquín Cardozo (Posadas)-Tiziano Arriola (Puerto Rico).
En Sub-16, los posadeños Pablo Cardozo y Cristian Mativvi fueron subcampeones.
La delegación Misionera estuvo a cargo del instructor Mariano Barrios”.

Ahora se vendrá el Torneo Abierto Región 1, a realizarse del 26 al 28 de abril, en las seis canchas de Club Centro de Cazadores. Para inscripciones comunicarse al 3764526861 (Eduardo Messa).

Fuente: Federación Misionera de Tenis