DXT Obera Team / diciembre 3, 2021

OTC volvió a ganar, esta vez su víctima fue La Unión. Fragozo y Alesso Rodríguez lucieron en un buen rendimiento colectivo.

Oberá Tenis Club (7-3) retomó el camino de la victoria tras dos derrotas. A domicilio, venció a La Unión (2-4) por 87 a 76 y se mantiene en el pelotón de equipos que miran de cerca al líder Comunicaciones.

El partido fue parejo en el primer parcial (20-18 para la visita), pero ya en el segundo Oberá marcó el ritmo, con su buen poder de gol. Tomó 12 (41-29) de distancia cuando no habían llegado al meridiano del parcial, y al entretiempo se llevó renta de 9 (48-39).

Tras una primera mitad de tercer cuarto pareja, el equipo misionero sacó a relucir sus armas de ataque y tomó ventaja de 15 (76-61) de cara al cuarto final. Fue demasiado para La Unión, que aún con un todo un parcial por disputarse, no halló maneras de volver a discutir el partido.

El 87 a 76 final le dio a Oberá el triunfo necesario para mantenerse encaramado entre los de arriba.

Cinco jugadores anotaron en doble dígito en el ganador. Franco Fragozo con 13 puntos y 9 rebotes (5 ofensivos) y Stéfano Alesso Rodríguez con 11 puntos (5/7 2pts) y 10 rebotes en 21’ en cancha, fueron los más destacados.

Como siempre, Marcos González (21 puntos, 5 rebotes, 2 recuperos y 3 tapas), y Agustín Sigel (18 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias), sobresalieron para los formoseños.

El próximo partido del Celeste por LDD será el domingo 5 cuando reciba a Instituto de Córdoba