Espacio Publicitario

DXT Obera Team / julio 8, 2019

El Celeste venció 70 a 66 a Tirica en Eldorado y selló la serie 2 a 1.

Fue un intenso partido, muy parejo, digno de una verdadera final donde se enfrentaban los dos mejores equipos de la categoría.  Ambos llegaban en condición similar con la serie igualada tras la victoria de cada uno en sus respectivas casas.  Pero la definición fue en Eldorado ya que Tirica gozaba de la ventaja deportiva.

Pero OTC no se achicó y ya en el primer cuarto sacó una mínima ventaja ganando 15-16.  El segundo Cuarto la visita estiró un poco más esa ventaja y con el marcador 30-35 se fueron al descanso.

En la segunda mitad llegó la reacción del “Felino”, quien dio vuelta el marcador y finalizar el tercer cuarto 53-45.  Pero OTC no iba a permitir que esto lo desmoralizara y con toda la garra celeste logró dar vuelta la historia del partido para sellar el 66-70 que le daría la victoria y el campeonato.