DXT Obera Team / noviembre 23, 2021

La joven obereña logró la medalla de Bronce en este importante torneo de Judo que se llevó a cabo en tierras cordobesas.

Organizado por la Confederación Argentina de judo y la Federación Cordobesa de dicho deporte, Villa Carlos Paz recibió al Campeonato Nacional de Judo 2021.

La competencia, que reunió más de 400 judocas de toda la Argentina, fue clasificatoria para el Torneo Panamericano de Colombia a realizarse el año próximo.

Allí estuvo la obereña Natalia López, acompañada por su madre Erica Bris y el Sensei Raúl Paredes, de la Escuela de Judo Comunitario de Oberá.  Natalia participó en la categoría Cadetes hasta 48 kg.

El viernes se realizó el pesaje oficial y la acreditación de los participantes, comenzando la competencia el sábado 20 y domingo 21 hasta el mediodía con las finales.

Luego de varias luchas contra competidoras de otras partes del país, Natalia pudo obtener la Medalla de Bronce.  Otro logro más para el “Judo Blanco” (social) de Misiones.