DXT Obera Team / noviembre 16, 2022

El Campeonato Misionero de Automovilismo en Pista que fiscaliza la FeMAD cerró la 44 temporada oficial y los puntajes generales fueron definidos. Varios obereños lograron excelentes resultados y aquí te dejamos un resumen de quienes son los que pisaron el acelerador durante esta temporada.

En la Copa Fiat 1.4, el obereño Marcelo Smichowski se quedó con el primer puesto sumando 163 puntos, le siguieron el posadeño Diego Bonda (158) y tercero, José Luis De Lima (Alem) con 120.

En TCM Categorías Independientes, el campeón fue el posadeño Bruno Madelaire con 170 puntos. En esta categoría, el obereño José María Warnes (7º).

En el Turismo Pista Clase 3, la categoría más tecnológica del automovilismo misionero, Juan Pablo Pastori (Posadas) con 194, el subcampeonato en manos de Valentino Mattive (Oberá) con 112 y tercer puesto para Juan Pablo Urrutia (Oberá) con 112.

En el Turismo Pista Clase 1, el título quedó para Julio Abente (Posadas) con 182, mientras que el obereño mejor rankeado en la categoría de mayor presencia –de 54 pilotos – fue Alejandro Baez (7º).

En Categoría TC4000 Misionero, el campeón fue Julio César Benitez (Corrientes) con 142, el subcampeonato para Carlos Cabral (Oberá) con 134 y tercer puesto para Javier Kupski (Oberá) con 131.

Esta histórica temporada del automovilismo misionero en pista tuvo un total de 193 pilotos ranekados en este 2022 algo que sin dudas refleja la cantidad pero también la calidad de las categorías.

Categoría Copa Fiat 1.4:
1º Marcelo Smichowski – 14º Carlos Sauchow – 16º Erardo Schmidt 32 – 21º Marcos Núñez – 24º Richard Ferrari – 29º Luis Recalde – 33º Juan Ramón De olivera

Categoría TCM: 7º José María Warnes