DXT Obera / abril 18, 2019

En el Club Unión este miércoles culminó la cuarta fecha del exitoso torneo de la categoría Master de fútbol, torneo que se juega todos los miércoles por la noche.

En primer turno en un partido de tramites parejos y de muy buen juego por ambos planteles tanto ATALANTA  como PANORÁMICA no se pudieron sacar ventajas. La primera emoción de la noche llegó por intermedio de una excelente definición de Orlando “kelo”  MEZA  en  el primer minuto de juego se puso en ventaja. Panorámica buscó todo el partido la igualdad a tal punto que de contra los últimos campeones tuvieron un par de ocasiones para aumentar el marcador. A falta de minutos para el final llegó el premio al esfuerzo de Panorámica en una jugada , cargada de dudas el juez del partido cobra un penal muy dudoso, que fue muy protestado, pero ya estaba cobrado y fue Víctor “cañito” Fischner el encargado de transformar en gol y así sentenciar el resultado final.

En segundo turno se enfrentaron SARMIENTO vs. COMUNICACIONES ,con victoria para el primero 2 a 1

En el cierre de jornada se midieron el puntero e invicto hasta el momento El TALADRO vs Las ESTRELLAS y fue empate con un gol por bando.