DXT Obera / febrero 15, 2021

En una jornada sabatina, ideal para la practica deportiva, el campo de deportes del Los Helechos vivió una verdadera fiesta, desde las primeras horas de la tarde se fue acercado al previo  jugadores como familiares de los mismos.  en primer turno se disputo el encuentro por el repechaje  por el tercer y cuarto puesto entre seguido de la final, pasa las 16:00 se disputo el encuentro entre ATLAS y VILLA CRISTEN, como para ir poniendo  mas emoción a la fiesta. A las 17:30 hs. comenzó  a rodar la caprichosa en la gran final, donde EL BARRIO VS.  TRANSPORTE SEMELAK,  buscaban la gloria.

En los primeros minutos del encuentro  era  de ida  y vuelta, donde los nervios de ambos planteles  no les permitía un buen juego,  hasta que  llego el gol para el Barrio y eso genero que con el resultado a favor puedan manejar el juego,  con la mínima  diferencia sobre los TRANSPORTISTAS, se fueron al descanso,  el 2do. tiempo a los 10 minutos fue expulsado un jugador de SEMELAK  el hombre menos genero un dominio del BARRIO, que no tardo en aumentar la diferencia, hasta concretar un 5 a 0  definitivo y esperar el pitazo final y desatar un merecido festejo, ante una multitud que se dio cita. Para destacar la presencia del sr. Intendente Don Pedro Gomez que a media tarde ya se encontraba como un simpatizante mas, el mismo fue el encargado de entregar el trofeo a los campeones.