DXT Obera Team / diciembre 14, 2021

Olimpia y Atlético Oberá lograron un lugar en la gran Final del primer torneo de Primera División del Femenino de la LROF.
Fue tras vencer a Racing y a Ex Alumnos 185 en las semifinales disputadas este domingo en cancha de Atlético Oberá.
El Alfonso Feversani fue el escenario de dos partidazos. Y es que en cada uno de ellos estaba en juego el pase a la final de este primer torneo para la categoría del Femenino.

Las primeras en ser Finalistas fueron las chicas de Olimpia, que vencieron a Racing 4 a 0. Gabi Meza abrió el marcador en el primer tiempo, pero en el complemento apareció la goleadora de Las Leonas (y del torneo) Deborah Rodríguez para sumar dos goles en su cuenta personal y Janes Díaz anotó el cuarto.

Las Decanas son las segundas Finalistas tras vencer a Ex Alumnos 185 por 4 a 0 en la versión femenina del clásico obereño. Carla Zubilewicz fue la autora del primer gol para las locales, luego amplió el marcador Fabiola Krzeczkowski y seguido convirtió Meli Fontana. Para redondear la victoria, Loly volvió a marcar, anotando el cuarto y definitivo gol.

La final se jugará el próximo fin de semana, con fecha y horario a confirmar.

Relacionados: / / / /