DXT Obera Team / noviembre 30, 2022

Ganando la prueba de salto en alto y con el segundo lugar en 80m llanos, le permitió, a la integrante de la escuela municipal de atletismo, quedarse con el Torneo Nacional U14 que se realizó el fin de semana en Resistencia, Chaco.

Nicole participó representando a Oberá, acompañada por su profesor y entrenador Emanuel Czajkowski.

La atleta obereña integra la Escuela Municipal de Atletismo, y este domingo salió campeona en la categoría U14 en el Nacional de dicha categoría que se realizó en Resistencia, provincia de Chaco.

En el Polideportivo Jaime Zapata ganó la prueba de Salto en Alto femenino y obtuvo un 2do lugar en la prueba de 80m llanos.

Uns 350 atletas de diferentes provincias participaron de esta competencia.