DXT Obera Team / julio 4, 2022

Este sábado, con el partido entre Atlético JC/Independiente vs River de Santa Rita, dio inicio el torneo de Invierno “Juan Adelino Juritsch”. Y este domingo se disputaron todos los demás partidos de la fecha.

El partido inaugural de la primera fecha del torneo se llevó a cabo en Campo Viera, donde Atlético JC/Independiente recibió a River de Santa Rita por la zona B. Los de Eugenio Bahniuk lograban empatar 2 a 2 al término del primer tiempo, pero la visita se impuso y terminó ganando el partido 4 a 2.

Por la misma zona, ya el domingo, Racing venció como local a Atlético Alem por 3 a 2 en un partidazo con muchas emociones.  En esta zona quedó libre AEMO.

Zona A

En tanto que por la zona A, el domingo 3, Atlético Oberá y Atlético Iguazú de Leandro N. Alem fueron previa del partido por el torneo Provincial. La visita comenzó mejor y ganaba 2 a 0 al término del primer tiempo con goles de Ivan Maidana y Diego lopez, pero en el complemento descontó el Decano Obereño a través de un penal que cambió por gol el capitán Matías Fleitas y luego consiguió el empate parcial con el gol de Adriel Garcia. Pero los de Alem tuvieron un penal sobre el final del partido y tras convertir Alberto Silva, se quedaron con los tres puntos.

Por su parte, River de Villa Bonita tuvo un buen inicio al vencer en su casa a San Martín de 25 de Mayo por 2 a 0, con goles de Chuki Diaz y Hugo Ely.  Minuto 45 atajó un Penal el arquero Matías Díaz.

Zona C

Y por la zona C, en el clásico de la zona centro, Atlético Campo Grande se impuso a Atlético Aristóbulo del Valle por 3 a 1.

Por la misma zona, Olimpia/San Antonio venció a Atlético Campo Viera por 2 a 0. Los goles fueron convertidos por Diego Yesa y Alexis Horodeski.

En esta zona quedó libre Ex Alumnos 185.