DXT Obera / junio 27, 2019

Gran actuación de Lanus Voley,  damas y caballeros en Paraguay

Fotos.; Gentileza Guillermo Mendoza

El equipo de Lanus Voley,   unico representante de la provincia de Misiones, destacamos que dicho plantel esta integrado por jugadoras de toda la provincia,   se presentó por 5to año consecutivo al Campeonato de integración internacional de Voley Boquerón, representando a Misiones-Argentina en rama Femenina y Masculinas. El equipo masculino no clasificó para la semifinal quedando quinto en la tabla general y se corono  como campeón Salta (equipo argentino)

En cuanto al equipo femenino clasificaron como mejor segundo en la zona de grupos el día 22, ganando el pase a la semifinal jugaron contra Mabevol  (equipo de Paraguay),  y obtuvieron una victoria por 2−0 que los llevó a la final del domingo 23 contra Tarija (equipo de Bolivia), un partido a 5 sets, quedaron en segundo lugar con un tanteador de 3−2, definido en tai break 15 − 9, un gran logro para las chicas que como equipo jugaron por primera vez en el torneo y dejaron en una buena posición a la Argentina que supo ocupar el podio del torneo.