DXT Obera / agosto 21, 2019

En la noche del martes se realizo los cruces de cuarto de final del torneo de fútsal Fifa de la Liga R. O. de Fútbol, con tres partidos,  donde  salieron tres a las semis el otro que esperaba rival Transporte Don Alcidez, que gozo de ese beneficio por ser el lider de la etapa regular.

En el 1er. encuentro de la noche se enfrentaron:

Los Pibes del 8 vs. Benjamin F.C. donde pudimos ver un encuentro cargado de emociones, de un juego parejo, donde el representante de Dos de Mayo, supo manejar  con mucho mas criterio el balón con dos jugadores de gran jerarquia como  son Facundo Sequeira y Walter Silva, mientras que los Pibes nunca pudieron ensamblar un juego ordenado en equipo, siempre fueron pinceladas individuales que no tenían un final exitoso, ya que su rival estuvo muy bien parado en defensa y de contra  empezó a marcar diferencias en el juego. Se fueron al descanso empatados 1 a 1.

De arranque en la segunda etapa lo chicos de Benjamin salieron a ganar el partido a base de buen juego combinado y mostrando chapa de candidato eso le llevo a ponerse en ventaja rapidamente,al aumentar el tanteador su rival fue a buscar el empate y fue lapidario para sus pretensiones ya que de esa manera se genero espacios y fue muy bien aprovechado por los de Dos de Mayo con un 4 a 1 definitivo en el juego .

El segundo partido de la noche:

Platense vs. Delta fútsal

Partido donde hasta la apertura del marcador al minto 9 del primer tiempo, todo fue marca desde los dos planteles Delta proponía  ser un poco mas con la rapides en los movimientos de Francisco Bogado y la experiencia de Fernando Cabral le permitió llegar al gol justamente por intermedió de Cabral , los chicos de Platense con mucho desorden y sin un patrón de juego , fueron a buscar el empate , esto le facilito las cosas a su rival que aumento la diferencia por intermedio de Bogado, de esta manera se termina el primer tiempo con Delta 2  y 0 Platense.

la segunda etapa fue todo de Delta con una marca escalonada y salida rapida de contra y llegaron los goles para sentenciar un 6 a 1 y el correspondiente pase a la semi final

Tercer partido

Para culminar la noche se vino, el clasico tealero entre Juventud vs. Hay Equipo ambos de la vecina ciudad de Campo Viera, el mismo fue muy parejo a tal punto que no se pudieron sacar ventajas en el tanteador y fue empate en 4 goles por bando, de esta manera los de Juventud clasificaron por ventaja deportiva.

Con fecha a confirmar y la esperanza de que las semis se jugaran en el nuevo Ian Barney ll