DXT Obera / diciembre 20, 2019

Los Pibes del 8 y Transporte Don Alcides, buscaran coronar el año con la corona de fútsal fifa, torneo de la L.R.O.F.

Luego de que ambos  salieron victoriosos ante sus respectivos  rivales en la semi finales, en la noche del jueves en el Ian Barney II.

En una intensa semifinal, Atalanta y Los Pibes se volvieron a encontrar, pero esta vez con la mirada puesta en la clasificación, sabiendo que solo el ganador avanzaba a la gran final del torneo Clausura 2019 de Fútsal FIFA.
El primer tiempo fue parejo y ninguno pudo perforar la valla rival, pero en el segundo tiempo empezaron a llegar los goles. Matías Fleitas abrió el marcador, luego anotó Gustavo Forster y luego llegó el 3-0 otra vez desde los pies de Fleitas. Ese fue el resultado final que le permitió a los “del Ocho” ser uno de los finalistas.

En otro impactante partido, TDA venció 3 a 2 a Benjamín de Dos de Mayo y logró el otro pasaje a la final. Los “Transportistas” se encontraron rápidamente con el gol cuando Rodrigo Zalazar probó al arco, la pelota se desvía y descoloca al arquero. Pero minutos después llega la reacción y fue Gabriel Álvez quien consigue el empate con el que se irían al descanso. En el 2t llega el desequilibrio cuando Lionel Rodríguez convierte el 2-0 y Luis Aguirre anota el tercero para TDA, pero Benjamín no bajó los brazos y descontó con el gol de Leonardo Machado, aunque ya no le quedaría tiempo para más.