Espacio Publicitario

DXT Obera / mayo 4, 2022

El Decano ganó con el último alientoAtlético Posadas alcanzó ayer una ajustada victoria sobre Ágil, por 2-1. Hoy completan 1° de Mayo ante Brown y Mitre frente a Andrés Guacurarí.

APARECIÓ EL GOLEADOR. Walter Ortega Solís (Atlético), a pura potencia, intenta eludir la marca de un rival de Ágil.

Una angustiosa victoria obtuvo ayer martes Atlético Posadas sobre Ágil de Gobernador Roca, al que derrotó por 2 a 1, en uno de los encuentros pendientes de la quinta fecha del Torneo Apertura Clasificatorio “César Decamilli” de la Liga Posadeña de Fútbol. Con el triunfo, El Decano se ubica en la segunda posición de la zona C, donde lidera Guaraní Antonio Franco.

Atlético comenzó el juego perdiendo 1-0. Había abierto la cuenta para Ágil Julián Benegas, a los 13 minutos de etapa inicial. Sin embargo, a los 48, Franco Maidana empató para el local. Ya en tiempo de descuento, en el segundo tiempo, el goleador Walter Ortega Solís apareció en escena y marcó el 2-1 definitivo.

Para esta tarde, si mejoran las condiciones meteorológicas y de los campos de juego, están previstos otros dos partidos que cerrarán la disputa de la quinta fecha.

En Villa Urquiza, desde las 16, 1° de Mayo enfrentará a Jorge Gibson Brown, por la zona A; mientras que Bartolomé Mitre recibirá en mismo horario, a Andrés Guacurarí. Con la victoria, el Auriazul se asegurará la primera colocación de la zona B.