DXT Obera / marzo 4, 2023

Organizado por la Asociación  Obereña de Fútbol de Salón. nuevamente el Ian Barney II, fue el lugar elegido  para  vivir una hermosa jornada de Fútbol de Salón donde,  en caracter de amistoso y con equipos de  nivel provincial.

Judas  ( Eldorado)

En el primer encuentro  de la noche  Magia Fútsal (Oberá)  venció a Atletico San Vicente (6 ) a (3),  donde el ultimo Campeón Obereño,  pudo demostrar un buen juego en equipo y plasmar en la cancha  los trabajos preparativos que vienen realizando semana a semana para  llegar de la mejor forma  a representar a  Oberá en el torneo Nacional del Nea  ( Copa de Plata), a realizarse en la Ciudad de Eldorado Misiones  del 16 al 23 de marzo.

Magia   ( Oberá)

En segundo turno  Judas  de ( Eldorado) venció a su par de Torino de la capital provincial   con un resultado de (5 ) a ( 1 ).
Por 3er.  y 4to.  puesto Torino  (Posadas) se impuso  ( 3 )  a  (0)  sobre   Atletico San Vicente.

Torino    (Posadas)

En la final con dientes apretados,  donde los Obereños de Magia y los Edoradenses  de Judas brindaron un excelente encuentro muy bien jugado, con ribetes de muy alto nivel técnico tácticos  por ambos planteles.

Atletico ( San Vicente)

Los del norte de la provincia se terminaron quedando con el juego y festejando en Oberá luego de vencer a Magia    por un ajustado ( 3 )   a ( 2 )  en una final muy pareja, donde el publico que se dio cita en el Ian Barney II se fue muy contenta por el gran espectaculo.

El Campeón del cuadrangular. Judas estará representando a  Misiones  en Esquina Corrientes en el torneo Nacional del Nea ( Copa de Oro )