DXT Obera / julio 9, 2021

El sábado ultimo se realizo las semifinales, del exitoso torneo de fútbol 8 femenino, en las instalaciones de complejo Quinta Panorámica.

Donde en primer turno las chicas del plantel de Potrerito, dejaron bien sentado ante su rival y anfitrionas del torneo  Panorámica, demostrando que van con todo en busca del titulo.

Con un inicio parejo donde no se notaba mucha diferencia en lo que en el  juego técnico táctico, hasta que llego la apertura del marcador para las visitantes y de esa manera las locales salieron a buscar el empate, y se fueron creando mucho espacio para la contra, y Potrerito demostró en la ronda campeonato, tener un gran potencia ofensivo, y no fue a excepción y lo termino liquidando con un categórico 4 a 0 final.

En segundo turno, se enfrentaron dos grandes planteles, Villa Cristen vs. Team Kamikaze ambos  planteles con un gran potencial de juego, donde la paridad se gesto en la media cancha fueron las chicas de Villa Cristen que pudieron romper el cero a inicio del 1er. tiempo con una jugada muy fortuita, desde ese momento se hizo un partido de ida y vuelta de mucho rose físico y ambos planteles siempre buscaron de jugar y tratar bien al balón, antes de ir al descanso Team Kamikaze tuvo un penal a su favor y lo malogro, el segundo tiempo siguió siendo de juego muy parejo y el resultado termino siendo definitivo.