DXT Obera Team / noviembre 29, 2022

El Desafío del Monte modalidad Rally Bike, se llevó a cabo el domingo 27 en el Complejo Turístico Salto Berrondo con 102 atletas inscriptos, en donde se disputó la Fecha Coronación del “Campeonato Misionero de Ciclismo de Montaña”

Las carreras fueron de 50k y 30k; los corredores que realizaron el menor tiempo fueron; en la categoría Masculino Élite con un tiempo de 01:52:37, Fernando Duarte. Y en la categoría Damas Élite, con un tiempo de 02:22:02, la corredora Adriana Carisimo.

El Gobierno de la Ciudad de Oberá colaboró con el acompañamiento en la logística, el circuito para niños, frutas frescas y agua, sonido y todas las instalaciones del predio Salto Berrondo.

Fue organizado por el Grupo Mountain Bike en conjunto con el Gobierno de la Ciudad de Oberá, y contó con el apoyo de las Municipalidades de General Alvear y Alberdi.