DXT Obera / diciembre 16, 2019

Agustin Da Silva sobre 10 km y Federico Bruno en el medio maratón fueron los vencedores en la jornada atlética internacional de este sábado 14 de diciembre en Encarnación (Paraguay), donde estuvieron los mejores valores locales.

Bruno ganó la 40a. edición del Medio Maratón del Empedrado con 1h09m37s, seguido por el paraguayo Orlando Elizeche con 1h10m02s, quedando tercero el recordman paraguayo Derlys Ramón Ayala -campeón sudamericano de maratón- con 1h10m51s. En la prueba femenina se impuso la también recordista paraguaya Carmen Martínez con 1h23m04s, seguida por la argentina Marcela Cristina Gómez con 1h23m17s y Leticia Añazco con 1h29m31s.

Fue una jornada muy calurosa, sobre un difícil trayecto, ya en el cierre de la temporada.

Da Silva venció en los 10 km con 32m20s y Fabián Manrique terminó 2° con 35m26s, mientras que en damas ganó la paraguaya María Hortensia Caballero con 38m01s.

Fuente: Prensa Confederación Argentina de Atletismo.