DXT Obera Team / junio 11, 2021

El pasado sábado se disputaron las semifinales del campeonato para mayores de 35 años, enfrentando a los equipos de Activo y Los Dinos de SyL; e ITC Mboyeré versus Rehabilitar Sports.

El primer encuentro fue victoria de los Dinos de SyL por sobre Activo 89 a 74. El encuentro estuvo relativamente parejo hasta el tercer cuarto (66-65), pero se quebró en el último parcial, en el que el ganador anotó 23, y Activo sólo 9. En SyL los goleadores fueron Alan Da Silva (34 puntos) y Urbina (24). En Activo, Panasiuk y Knuppelholz anotaron 16 cada uno. Con ese resultado, SyL se convirtió en finalista del torneo.

En el otro partido, Rehabilitar le ganó cómodamente a ITC, y se ganó el otro pasaje a la final. El partido terminó 84-48 para Rehabilitar, que sacó las mayores diferencias en el segundo cuarto, y en el último. Bauckloh (18 puntos) y Cieplinski (16) fueron los mayores anotadores del finalista, mientras que en ITC Nelson Bravo aportó 22.

S

El próximo sábado 12 desde las 14,30 tendrán lugar en el Oberá Tenis Club los partidos por el tercer puesto entre Activo e ITC, y la final entre Rehabilitar y Los Dinos de SyL.