DXT Obera Team / junio 22, 2022

El Campeonato misionero de Motocross tuvo nueva fecha en San Pedro y allí estuvo el equipo obereño de los Nakatsuka, logrando subirse al podio y sumando buenos resultados.

Pasó una fecha mas del campeonato Misionero de Motocross, esta vez en San Pedro, con buena participación de pilotos de toda la provincia. Allí estuvo el Naka Team, con Rafael, Gunji y Taro, mostrando sus capacidades en diferentes categorías.

“Hermosa pista, lastima algo de barro, pero hermoso circuito bien presentado”, indicó Rafael Nakatsuka, quien el día de la competencia también festejaba su cumpleaños junto a sus hijos y haciendo lo que más aman.

El team logró todos buenos resultados: Gunji, con un 1-4 que en paridad de puntos por los 4 primeros puestos quedó 4to, tras una caida en la segunda manga que lo hizo relegar muchos puestos.

Taro corrió en dos categorias. En la cat. 2T con su 85 cc contra las de 125 y 150, se las arregló para quedar 2do en el podio. En tanto que en Principiantes quedó 4to, en una categoría en la cual tambien batalla contras las motos de 250 y 450 4t que es una enorme diferencia de potencia.

Y Rafael, que además festejó triple por su cumpleaños y por ser el domingo el Día del Padre, consiguiendo un primer lugar en su categoría. “Yo me siento bendecido y feliz, volví a la victoria y pude festejar con mis hijos en el deporte que nos apasiona”, dijo el líder del Team.  Agregó además que “a los 51 añitos me puedo dar el gusto de compartir la pista con mis hijos, todavia con un buen ritmo de carrera”.