DXT Obera Team / febrero 22, 2022

El sábado 19 de febrero, alumnos de la Escuela de judo SENSHI DOJO participaron en el campeonato “COPA INTERNACIONAL DE LA TIERRA COLORADA” representando al SAMURAI DOJO de Oberá.

El torneo fue organizado por la Asociación Misionera de Judo, con presencia de escuelas de todoa la provincia de Misiones, así como de Buenos Aires, Chaco, Formosa, Entre Ríos, Corrientes y Paraguay.

Excelente nivel de competición fue el que se pudo observar en un torneo que fue televisado por canal 12 de Posadas para toda la provincia. De esta manera dio inicio el primer torneo del año y se volvió a las competencias después de dos años.

Senshi Dojo (representando a Samurai Dojo), obtuvo muy buenos resultados y además contó con la presencia de Claudio De Lima, Leonardo Acosta y Nahuel Acosta, colaborando en la Mesa de Control.  El Sensei Diego Álvarez además se destacó al lograr el Primer Puesto en las categorías Senior, Master y en Libre de Peso.