DXT Obera Team / junio 12, 2019

La Escuela Municipal de Judo Comunitario de Oberá sigue siendo referente de la Capital del Monte, extendiendo sus horizontes a otros puntos de la ciudad y entablando relación con diferentes instituciones deportivas con las que comparten un fin común, la de formar jóvenes en esta disciplina marcial.

Pero ese no es su único logro, sino que también consigue buenos resultados en las diferentes competencias en las que participa.  En ese sentido, recientemente tuvo participación en dos torneos importantes, cosechando varias medallas en esa travesía. La delegación obereña, a cargo del Sensei Raúl Paredes, estuvo en el Torneo internacional Tierra del Sol en la provincia de Formosa (7 y 8 de junio) y en la 1ra. Copa Paraguay el 9 de junio, donde obtuvo 3 primeros puestos, 7 segundos puestos y 8 terceros. Cabe destacar la participación de la pequeña Natalia López, que obtuvo un primer y segundo lugar, siendo considerada la promesa del Judo Misionero y por tal motivo fue Becada por el Ministerio de Deportes de la provincia de Misiones.