DXT Obera Team / octubre 19, 2022

Entre este sábado y domingo se disputaron todos los partidos correspondientes a las zonas A y B del Torneo Clausura 2022 de la Liga Regional Obereña.
Los cruces de la primera fecha tuvieron horarios separados, pero se pudieron completar sin inconvenientes.
El sábado se disputaron los encuentros correspondientes a la Zona B. En Leandro N. Alem, Atlético Iguazú recibió a San Martín de 25 de Mayo y en su casa logró quedarse con los primeros tres puntos al vencer al “General” por 4 a 0, con un doblete de Iván Maidana y goles de Maximiliano Roque y Ezequiel Wenth.

En tanto, en el altiplano obereño, Ex Alumnos 185 tuvo un duro partido ante Atlético Aristóbulo del Valle. Tras un primer tiempo parejo donde la visita tuvo un par de oportunidades de abrir el marcador, el local logró inclinar la balanza con el gol de Marcos Andrade. En el segundo tiempo fue Alex Zabala quien amplió la diferencia a favor del “Exa”, pero a los 40´ descontó la visita de penal. El marcador final fue 2 a 1.

El partido que cerró esa jornada fue entre AEMO y Atlético Oberá. El mismo se jugó bajo lluvia pero se pudo completar. Y fue el Decano Obereño el que logró llevarse los tres puntos, al derrotar al “Municipal” por 3 a 1. Los goles de Gustavo Forster (x2) y Tomas Fraga aportaron para la victoria. El gol para el local fue en contra.

En tanto que el domingo se disputaron los partidos de la Zona A. De local y sin público (por decisión del club), Olimpia/San Antonio cayó ante Atlético Campo Viera por 1 a 0. El Rojo del Tiro Federal y el Tealero tuvieron muchos problemas para encontrar el camino al gol durante todo el primer tiempo y cuando llegaba el ocaso del partido llegó el quiebre del marcador con el gol de Sergio de Olivera.

Al mismo tiempo, en Villa Bonita, River y Racing de Villa Svea empataron 1 a 1. Elisandro Parra abrió el marcador para el local y lo empató Diego Estevez de penal.

Y por la tarde-noche, Atlético Alem recibió al campeón del torneo de invierno, River de Santa Rita. El Cervecero lo ganaba dos a cero, con doblete de Walter Pereira, pero River remontó y con goles de Elvio Friedrich y Talison Dos Santos logró el empate.