DXT Obera / septiembre 16, 2019

En Santa Rita , se puso en marcha el torneo clausura de la liga R.O. de Fútbol, ante una regular cantidad de publico a pesar del intenso calor.

En una tarde calurosa en el alto Uruguay cerca de las 14 hs los juveniles dan inicio a la jornada del domingo con un encuentro plagado de impresiciones y muchos roces.
El local , Mojomi  dispuesto al ataque logra su objetivo en una jugada donde Hoeser Gabriel queda mano a mano tras una pared y define a un palo, luego el partido cobra más temperatura, en un tumulto que deja 3 expulsados para los del general y 2 para los del tigre del alto Uruguay. En ese contexto los chicos tenían más espacios que no pudieron aprovechar y el encuentro termino con victoria para  Mojomi , la figura del partido fue el lateral derecho del local Gonzalo Gómez con buenas proyecciones y varios cierres en defensa.

Pasadas las 16 hs.  y  33° grados de temperatura,  llega el turno de la 1era división donde no hubo mucho más que un centro de Jou Lenon Durks que pica y pega en el travesaño para el local mientras que lo del general eran intenciones aisladas con la rapidez de sus puntas.
Para el segundo tiempo el partido cobra intensidad y Rodríguez deja con 10 a San Martín por doble amarilla y Mojomi mueve el banco para tener más poder en ataque pero la más clara la tiene el general con un disparo desde afuera del área que es desviado con una gran tapada por Tico Birarelli. En los últimos minutos el encuentro se torna ida y vuelta por el cansancio de ambos pero ninguno pudo marcar diferencia y finaliza en un 0-0.
La figura del partido por el lado de San Martin fue el lateral Arrua con mucho criterio para atacar y sacrificio en defensa mientras que en Mojomi el arquero Birabelli por su gran respuesta cuando se lo requirió .