DXT Obera / diciembre 24, 2019

Campeón clausura 2019                                            Sub campeón clausura 2019

En el Estadio Ian Barney II se vivió el partido de la gran final del Fútsal FIFA de la Liga Obereña, entre Los Pibes del Ocho y Transporte Don Alcídes. Una gran final que contó con un gran marco de público en un escenario especialmente diseñado para este tipo de disciplinas y que fue propicio para que se pudiera disfrutar del espectáculo que prometían estos dos equipos guerreros.
Y no decepcionaron, pues ambos finalistas salieron a jugar con todo lo que tenían, Lucas Vargas, quien regresaba de una lesión, fue quien abrió el marcador cuando recibió de espaldas al arco y de media vuelta le pegó elevado, descolocando al arquero. Fue Vargas quien minutos después le puso un pase al pie a Marcos Arndt quien la empujó y convirtió el 2-0. Pero llegaría uno más, de los pies de Ezequiel Ferreyra. Pero TDA nunca bajó los brazos y siguió con su juego, llegando así a descontar a través de Nicolás Portillo, quien luego volvió a marcar desde un tiro libre. Con esa mínima ventaja de 3-2 para “los del Ocho”, los gladiadores se irían al mediotiempo. Y en el segundo tiempo el partido se pondría al rojo vivo. Se irían expulsados Marcos Arndt y Lionel Rodríguez tras un encontronazo y eso abrió los espacios, para que Vargas convierta su segundo gol – de tiro libre- y Hugo Ely liquidara el encuentro. Fue 5 a 2, para que diera inicio el festejo del nuevo campeón del Fútsal local.

Maximo artillero E.Eleuterio

Posiciones finales:

Campeón:                  Los Pibes del Ocho

Subcampeón:                                            Transporte Don Alcídes
Tercer puesto:                                           Atalanta F.C.O.
Cuarto puesto:                                           Benjamín F.C. ( Dos de Mayo)
Goleador:                                                   Eduardo  Eleuterio (Atalanta)
Valla Menos Vencida:     TDA