DXT Obera / junio 17, 2022

En una hermosa noche, se realizo la final del torneo de futbol 5 en las instalaciones de S y S futbol 5 de la ciudad de Los Helechos.

En 1ra, hora y para ir tomando ritmo de lo que seria el plato fuerte de la jornada, a las 20.00 hs. en un entretenido encuentro, en busca del tercer lugar en el podio entre Tuicha y La Cheloneta, donde fue victoria para  el 1ro. por 5 a 4 en un partido, cargado de emociones hasta el pitazo final.

Tercer puesto Tuicha

luego llego el momento de la verdad y se terminaron las especulaciones para Barrio Krausse, ultimo campeón y defensor del titulo y la preciada copa Challenger DANNY WOJTOWCZ, en frente el retador a titulo Campo Ramón que venia de tener un excelente torneo, y se pudo ver un gran encuentro, donde el la primera etapa ambos equipos no terminaron de convencer en el juego grupal y solo eran chispazos de individualidades, eso genero una paridad total en el juego, una ves iniciado la segunda etapa fue como que se sacaron el temor a equivocarse, y paso a ser un partidazo digno de una gran final, con ida y vueltas y los goles no tardaron en llegar, emociones en ambos arcos, fueron un total de 11 goles, a falta de dos minutos,los del barrio obereño ganaban 5 a 4 a falta de un minuto llego el empate y sobre la hora el gol de la vecina localidad capital de la Ecología, y de esta manera desatar un festejo que lo tenia muy merecido. una gran cantidad de publico compartió  la  jornada y disfruto de un muy buen juego.