DXT Obera Team / abril 6, 2021

Los dos partidos de Seminales en Libres se definieron por penales, Ameghino y Villa Cristen lograron pasar a la final y ahora definirán quien será el Campeón.  Además, los Veteranos cumplieron su 6a fecha.

Este domingo se disputaron los partidos de Semifinales y Reprechaje del Torneo de Fútbol Libre de la Liga Amateur de Los Helechos.  Partidos que prometían emoción y al que no se podía faltar.

El primer partido fue entre Ameghino y El Ciclón, que no se sacaron diferencias tras dejarlo todo en la cancha pero al final empatando 1 a 1, resultado que reflejaba lo parejo del encuentro. Este resultado llevó a la definición desde el punto del penal, donde finalmente se impuso Ameghino por 5 a 4, y logrando así el tan ansiado pase a la final.

Por otro lado, Villa Cristen y Chicago disputaron otra intensa Semifinal, tan pareja que ni siquiera pudieron romper el cero en el marcador. Fue 0 a 0 y otra vez los penales volvieron a definir el pase a la final. Aquí se impuso Villa Crisen por 5 a 4 y así se convirtió en el rival de Ameghino en la Final que se disputará el próximo domingo.

Además, se jugaron los partidos de Semifinal de la Ronda Reprechaje, donde Los Helechos le ganó 3 a 2  a La Línea y La Guachada le ganó 4 a 3 a Deportivo Alfa.

La final

• Repechaje:  Los Helechos vs La Guachada
  • Torneo: Ameghino vs. V. Cristen

Torneo Veteranos

Además. el sábado se disputó la 6a fecha del Torneo de Fútbol 8 de Veteranos de la Liga Amateur de Los Helechos. Los resultados fueron los siguientes:

Por la Zona A, Atlas y Municipal empataron 3 a 3.  Transporte Semelak fue vencido 3 a 0 por Los Canarios.  El Barrio goleó  4 a 0 a Sacachispa y se afirma en la punta del torneo. Otro que goleó fue Los Pumas, al vencer a Los Amigos 6 a 0.  Exa 243 venció 1 a 0 a Barrio Cristen.

Por la Zona B, Ameghino y Exa 636 empataron 0 a 0.  Manaos goleó 6 a 1 a Independiente.  Villa Cristen cayó 2 a 0 ante Academia.  V. Stemberg goleó 6 a 0 a El Laurel y queda como único líder de su zona.  Exa 100 fue vencido por 70 Viviendas por 5 a 2.