DXT Obera Team / septiembre 30, 2022

El equipo de Alberdi venció 3 a 1 a Nueva Chicago y logró quedarse con el primer título de la Asociación Obereña de Fútbol de Salón, la Copa DXT Oberá!!.  Además, Barrio Krause se consagró campeón del Femenino al vencer a Berezoski por 5 a 2.

Dos grandes finales nos regalaron este jueves los equipos que llegaron a esta instancia, tanto en Femenino como en Masculino.

La noche en el Ian Barney II comenzó con el partido por el tercer y cuarto puesto. En Femenino se enfrentaron Magia FC y Paseo de Compras Cyntia, que finalizó de manera ajustada por 1 a 0 a favor de las chicas del PCC gracias al gol de Cyntia Do Santos.

Luego fue el partido del masculino entre Atalanta y Magia FC.  El cruce lo terminó ganando Atalanta con un marcador de 9 a 7.  Para los celestes anotaron Brahian Díaz (x3), Santiago Sanabria (x3), Mariano Espínola (x2) y Matías Fleitas.  En tanto que para Magia anotaron Alejandro Kallus (x2), Adrián Bárbaro (x2), Agustín Noremberg (x2) y Ezequiel Gómez.

Las Finales

Así llegó la primer final, primero de las damas, entre Berezoski y Barrio Krause.  Fue Barrio Krause el que se puso en ventaja en el primer tiempo con goles de Debora Rodríguez y Candela Arrúa, para irse al descanso 4 a 0.  Pero en el segundo tiempo reaccionó Berezoski y descontó con goles de Florencia y Ailen Márquez,   aunque poco le duró la alegría porque Candela Arrúa convirtió el 5 a 2 que sería el definitivo.

La Final de los varones fue intensa. Mucha pierna y de ida y vuelta con grandes respuestas de los arqueros. Pero fue Alberdi el que logró abrir el marcador con el gol de Lucas Krampe.  En el segundo tiempo llegó el empate de Nueva Chicago con el gol de Jonathan Cáceres.  Pero Ezequiel Herculano y Elio Dornell lograron ampliar la diferencia a favor de Alberdi y este marcador ya sería el definitivo, logrando así la obtención de la Copa DXT.

Entrega de Premios

Con la presencia del Director de la Revista DXT Oberá, la Directora de Deportes de Oberá Marcela Recalde y Javier Velázquez, se realizó la entrega de premios a los Campeones y subcampeones, así como el tercer y cuarto puesto y los premios de Valla Menos Vencida y Goleador.