DXT Obera / diciembre 15, 2019

En la tarde del sábado, en el Tiro Federal, se jugaron las finales de las categorías pares del departamento de divisiones inferiores de la L.R.O.F.

Categoría  2006   AEMO   !!! Tricampeón !!!

Venció 3 a 1 a  Atl. Aristóbulo del Valle. Fue el segundo partido de la tarde, donde los dos mejores de esta categoría se midieron con un solo objetivo, alzar el máximo premio. Y fue AEMO el que arrancó mejor, Lisandro Garrido abrió el marcador tras escaparse por la derecha y con un derechazo cruzado. Minutos más tarde, Alexander Cuenca cabecea un centro y la pelota se mete entre el poste y el arquero (2-0). Pero Aristóbulo conseguiría el descuento a través de Juan Gadea, tras una gran corrida en soledad y definiendo muy bien ante la salida del arquero. En el segundo tiempo hubo más acciones en ambos arcos, pero fue Alexis Marquez quien sentenció el encuentro cuando logró escaparse por a izquierda y definió fuerte ante la salida del arquero. Final y festejo para AEMO.